Leckere    rezepte


Qualitätsgrillfleisch:

Wer ein aromatisches, saftiges und zartes Stück Rindfleisch genießen möchte, sollte sich nicht nur bei der Zubereitung entsprechend Mühe geben, sondern auch auf die Herkunft achten.

 Weiterlesen...

Frittata:

Die Frittata ist ein italienischer Alleskönner: Der pikante Eierkuchen wird heiß als Hauptgericht serviert, aber auch kalt als Vorspeise oder zum Aperitif.

 

Weiterlesen...

Fitness-Food:

So ein exotisch angehauchter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen ist ein leichtes, leckeres Essen - genau richtig für alle, die ihr Gewicht im Auge behalten wollen. Für die Zubereitung etwa 35 Minuten einplanen.

 Weiterlesen...


Kaiserschmarren schmeckt immer:

Der zerrissene Pfannkuchen gehört zum Österreichurlaub wie ein Wiener Schnitzel. Der süße Nachtisch wird nicht nur von Kindern heiß geliebt. Mit dem Thermomix® ist die Zubereitung gar kein Problem.

Weiterlesen...

Kichererbsen mit Gemüse:

In vielen Ländern, vor allem in Indien, gehören Kichererbsen zu den Grundnahrungsmitteln. Nicht ohne Grund: Sie enthalten viel Eiweiß und Eisen. Deshalb passen sie auch gut auf den Speiseplan von Vegetariern...

Weiterlesen...

Selbstgemachts grünes Pesto:

Ob zu Nudeln, als Salatdressing oder zur Verfeinerung von Soßen: Grünes Pesto passt immer - und schmeckt am besten selbstgemacht.

 

Weiterlesen...