Leckere    rezepte


Fett war gestern:

Normalerweise wird Grünkohl in unseren Breitengraden mit Kochwurst oder Pinkel, Schweinebauch und Kassler serviert. Doch das gesunde Gemüse kann auch in einer leichteren Variante für einen ungewöhnlichen Gaumenkitzel sorgen.

 

Weiterlesen...

Fisch ahoi:

Das Fischbrötchen ist eine der beliebtesten Zwischenmahlzeiten, nicht nur an der Küste. Die einen mögen den Burger aus der Brandung mit saurem Bismarckhering, die anderen schwören auf den „Bremer“ - eine Frikadelle aus saftigem Alaska-Seelachsfilet mit goldbrauner Kruste. 

 

Weiterlesen...

Nachspeise für Gourmets:

Aus Äpfeln lassen sich wunderbare Desserts zaubern - wie dieses köstliche Semifreddo (Halbgefrorenes) mit einem Hauch von Vanille. Hier ein Rezept des Genießermagazins Sweet Paul: 

 

Weiterlesen...


Fruchtige Gorgonzola-Ravioli:

Ein Gericht fürs Auge und für den Gaumen: Um leckere Gorgonzola-Ravioli mit Himbeeren und Balsamico-Honig

 

Weiterlesen...

Voll im Trend - Gemüse Spaghetti:

Nudelsalat gehört zum Sommer und den damit verbundenden Grillabenden einfach dazu. Aber es muss nicht immer die normale Pasta-Variante sein.

  

Weiterlesen...

Mini-Wraps:

Wraps sind lecker, schnell gemacht und liegen voll im Trend: Ob als Fingerfood für zwischendurch oder als deftig belegte Hauptmahlzeit.

 

Weiterlesen...